«Сотекс» делает ставку на широкий ассортимент лекарственных форм

вкл. . Опубликовано в Новости участников

sotexФармацевтическая компания «Сотекс» начинала свою работу с упаковки готовых лекарственных форм в рамках контрактов с крупными иностранными производителями. Сейчас компания активно занимается разработкой и внедрением собственных торговых марок. Особое внимание уделяется широкому ассортименту форм выпуска лекарственных средств, которые позволяют медикам подбирать наиболее подходящие схемы терапии.

Ключевыми в структуре рецептурного портфеля компании «Сотекс» являются препараты, применяемые в неврологии, онкологии, нефрологии, ревматологии. Сейчас компания активно занимается разработкой и внедрением новых собственных препаратов, в том числе высокотехнологичных, генно-инженерных.
Визитная карточка «Сотекса» – это широкий ассортимент форм выпуска препаратов. Большое количество лекарственных форм, дозировок и фасовок позволяют врачам подбирать наиболее подходящие терапевтические схемы и использовать различные комбинации в лечении заболеваний.

Ярким примером данного подхода является «Амелотекс» (мелоксикам). Данный препарат, обладающий противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действиями, много лет выпускается в ампулах и таблетках.

ameloteks levo

В 2014 году компания «Сотекс» вывела на рынок новую лекарственную форму — гель для наружного применения, первый и единственный безрецептурный мелоксикам на российском рынке.

В 2015 году линейка «Амелотекс» пополнилась еще одной лекарственной формой — суппозитории ректальные. Новая форма препарата сохраняет все преимущества мелоксикама для снятия боли и воспаления, а также расширяет арсенал специалистов, став альтернативой пероральным и инъекционным противовоспалительным средствам. Таким образом, данный бренд теперь представлен четырьмя лекарственными формами мелоксикама в девяти различных дозировках, что позволяет врачам использовать препарат в ступенчатой терапии, не меняя действующее вещество, а, следовательно, снижая риск побочных эффектов.

Фармацевтическая компания «Сотекс» продемонстрирует свои новинки на стенде С-7 на выставке AstanaZdorovie 2016.

18.10.2016 - IMAGE Глюкометры нового поколения от ООО «Компания «ЭЛТА» на выставке AstanaZdorovie 2016 - Сейчас редко можно найти больного сахарным диабетом, который бы не имел дома... Просмотров: 993
17.10.2016 - IMAGE «Сотекс» делает ставку на широкий ассортимент лекарственных форм - Фармацевтическая компания «Сотекс» начинала свою работу с упаковки... Просмотров: 903
17.10.2016 - IMAGE Впервые на территории Республики Казахстан и стран СНГ ультразвуковой сканер Alpinion E-CUBE I7 - Впервые на территории Республики Казахстан и стран СНГ на выставке AstanaZdorovie 2016... Просмотров: 960
03.11.2016 - IMAGE В Астане открылась 13-я Казахстанская международная выставка по здравоохранению «AstanaZdorovie 2016» - Сегодня, 3 ноября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров: 1210