Приглашаем к участию на медицинской выставке столицы Казахстана - AstanaZdorovie 2016!

С 3 по 5 ноября 2016г в столице Казахстана, г.Астана, пройдет 13-я Казахстанская международная выставка AstanaZdorovie 2016 по Здравоохранению. Место проведения- Выставочный центр «Корме», ул.Достык, 3.

Организаторами события являются казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международными партнерами ITE Group Plc (Великобритания).

Выставка AstanaZdorovie – главная площадка в Астане для демонстрации медицинского оборудования, расходных материалов, товаров медицинского назначения, лекарственных препаратов и медицинских услуг. На выставке ожидается участие более 100 компаний из 10 стран мира. Для многих компаний участие в выставке AstanaZdorovie открывает большие возможности для начала сотрудничества с предприятиями Казахстана.

Ежегодно выставку посещают около 3000 специалистов здравоохранения, среди которых официальные представители Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан, представители отраслевых ведомств и ассоциаций, руководители медицинских учреждений, руководители аптек и другие специалисты отрасли.

В экспозиции выставки будут представлены медицинское оборудование; инновационные медицинские технологии; рентгенодиагностическое, ультразвуковое, диагностическое, анестезиологическое, аспирационное оборудование; оборудование для неонатологии; лабораторная медицина, расходные материалы; машины скорой помощи и спасательные транспортные средства; ортопедия и реабилитация; дезинфекция и средства гигиены;; лекарственные препараты; проектирование и комплексное оснащение медицинских учреждений, родильных домов, перинатальных центров и детских стационаров; «чистые помещения»; системы для распределения медицинских газов для лечебных центров; оборудование для утилизации медицинских отходов; стоматология; оптика и офтальмология; изделия медицинского назначения, продукция «здоровье и красота»; медицинская одежда и белье; информационные технологии; лечение за рубежом, медицинский туризм и многое другое.

В деловой программе выставки «AstanaZdorovie 2016» запланировано проведение 3-го Астанинского Медицинского Форума-Конференции «AMF 2016» по актуальным вопросам здравоохранения, круглые столы, семинары и презентации от компаний-участниц.

Официальную поддержку событию оказывают Министерство здравоохранения и социального развития РК; Акимат г. Аcтаны; Комитет контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения и социального развития РК; Национальный Медицинский Холдинг; Торговое Представительство Российской Федерации в РК; Ассоциация производителей фармацевтической и медицинской продукции Казахстана «ФармМед Индустрия Казахстана»; Ассоциации международных фармацевтических производителей в РК.

Статистика выставки «AstanaZdorovie 2015»

• На выставке AstanaZdorovie 2015 приняли участие 121 компания из 10 стран мира.
  • 54% казахстанские компании, 36% российские компании, 10% иностранные компании.
  • 51 % компаний участников «AstanaZdorovie 2015» заключили контракты/достигли конкретных договоренностей во время проведения выставки. 96% посетителей - профессионалы медицинской и смежных отраслей.

Официальный сайт выставки: www.astanazdorovie.kz

Организатор: