вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

С 3 по 5 ноября 2016 года в Астане состоится 13-я Казахстанская международная выставка по здравоохранению «AstanaZdorovie 2016».

На площадке столичного выставочного центра «Корме» современные разработки в области фармацевтики, медицинского оборудования, расходных материалов, товаров медицинского назначения, ортопедии и реабилитации, медицинских услуг представят более 80 компаний из 11 стран мира, таких как Германия, Иран, Казахстан, Китай, Корея, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Чехия и Швейцария.

Ежегодно выставка «AstanaZdorovie 2016» получает высокую оценку участников, посетителей, медицинского сообщества, а также на государственном и правительственном уровне.

В приветствии участникам и гостям выставки Министр здравоохранения и социального развития Республики Казахстан Т. Дуйсенова подчеркнула, что проведение выставки по здравоохранению, где встречаются представители государства, производители медицинского оборудования и изделий медицинского назначения, ученые и практикующие врачи, … приобретает особую актуальность в свете реализации поручения Главы государства по внедрению передовых стандартов медицинского обслуживания.

Центральное место в экспозиции выставки занимают два коллективных стенда государственных компаний - АО «КазМедТех» и ТОО «СК-Фармация». На стенде АО «КазМедТех» расположатся производители и поставщики медицинской техники и оборудования. Экспозиция ТОО «СК-Фармация» объединит крупнейшие отечественные фармацевтические компании, такие как «Nobel Алматинская фармацевтическая фабрика», «Вива Фарм», «Химфарм», «Абди Ибрахим Глобал Фарм».

Коллективными стендами выступят на выставке компании субъектов Российской Федерации: Новосибирской области и Удмуртской Республики.

Также в выставке «AstanaZdorovie 2016» принимают участие такие известные компании, как Alnair Medical, Dolce Pharm, Sonoscape, Toshiba Medical Systems, Актюбрентген, Интермедика Алматы, Институт ядерной физики, НПЦ Инвитро, Каз Мед Пром, Мерусар и К, Фармасинтез.

3 ноября, в рамках 13-й Казахстанской международной выставки «AstanaZdorovie 2016» Министерство здравоохранения и социального развития Республики Казахстан совместно с ТОО «СК-Фармация» и АО «КазМедТех» проводит международную конференцию на тему: «Обращение лекарственных средств и медицинских изделий в Республики Казахстан. Современные тенденции».

В ходе работы конференции будут обсуждаться актуальные вопросы развития фармацевтического сектора с участием руководителей государственных органов, представителей Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», ассоциаций, отечественных и иностранных фармацевтических производителей.

В этот же день пройдет ряд семинаров от ТОО «Диагностика Центральная Азия» на тему: «Leksell Gamma Khife – «золотой» стандарт в радионейрохирургии» и «Передовые медицинские технологии компании Elekta для лечения онкологических заболеваний». ТОО «Формат-НС» расскажет о современных средствах контроля стерилизации и дезинфекции медицинских изделий на одноименном семинаре 3 ноября.

4 ноября 2016 года Медицинский центр Управления Делами Президента Республики Казахстан совместно с ТОО «Iteca» организует конференцию «Мобильные технологии здоровья». Основной темой конференции станут вопросы развития телемедицины в Казахстане, использование портативных медицинских устройств, мобильных приложений здоровья, защита информации пациента, а также применение IT-технологий в медицине, построение информационных систем, облачных и мобильных технологий в медучреждениях.

Организаторы медицинской выставки ставят перед собой большие практические задачи: содействовать внедрению новейших технологий и разработок в отечественную медицину, повышению квалификации медицинского персонала, установить взаимовыгодные отношения с зарубежными партнерами, а также информировать население об эффективных методах диагностики различных заболеваний.

Официальная поддержка и партнеры: Министерство здравоохранения и социального развития Республики Казахстан, Медицинский центр Управления Делами Президента Республики Казахстан, АО «КазМедТех», ТОО «СК-Фармация, Ассоциация «ФармМедИндустрия Казахстана», Ассоциация международных фармацевтических производителей в РК, Торговое представительство Российской Федерации в Республике Казахстан.

Организаторы выставки: международные выставочные компании «Iteca» и ITE Group PLC.

Более подробная информация о событии, программа конференций и семинаров, регистрация посетителей обновляются на официальном сайте выставки: www.astanazdorovie.kz

Будем благодарны журналистам за использование данного материала при подготовке информации о 13-й Казахстанской международной выставке по здравоохранению «AstanaZdorovie 2016».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к организаторам: ТОО «Iteca» (Астана). Teл: (7172) 58 02 55, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

18.10.2016 - IMAGE Глюкометры нового поколения от ООО «Компания «ЭЛТА» на выставке AstanaZdorovie 2016 - Сейчас редко можно найти больного сахарным диабетом, который бы не имел дома... Просмотров: 993
17.10.2016 - IMAGE «Сотекс» делает ставку на широкий ассортимент лекарственных форм - Фармацевтическая компания «Сотекс» начинала свою работу с упаковки... Просмотров: 903
17.10.2016 - IMAGE Впервые на территории Республики Казахстан и стран СНГ ультразвуковой сканер Alpinion E-CUBE I7 - Впервые на территории Республики Казахстан и стран СНГ на выставке AstanaZdorovie 2016... Просмотров: 960
03.11.2016 - IMAGE В Астане открылась 13-я Казахстанская международная выставка по здравоохранению «AstanaZdorovie 2016» - Сегодня, 3 ноября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров: 1210