«Сотекс» делает ставку на широкий ассортимент лекарственных форм

вкл. . Опубликовано в Новости участников

sotexФармацевтическая компания «Сотекс» начинала свою работу с упаковки готовых лекарственных форм в рамках контрактов с крупными иностранными производителями. Сейчас компания активно занимается разработкой и внедрением собственных торговых марок. Особое внимание уделяется широкому ассортименту форм выпуска лекарственных средств, которые позволяют медикам подбирать наиболее подходящие схемы терапии.

Ключевыми в структуре рецептурного портфеля компании «Сотекс» являются препараты, применяемые в неврологии, онкологии, нефрологии, ревматологии. Сейчас компания активно занимается разработкой и внедрением новых собственных препаратов, в том числе высокотехнологичных, генно-инженерных.
Визитная карточка «Сотекса» – это широкий ассортимент форм выпуска препаратов. Большое количество лекарственных форм, дозировок и фасовок позволяют врачам подбирать наиболее подходящие терапевтические схемы и использовать различные комбинации в лечении заболеваний.

Ярким примером данного подхода является «Амелотекс» (мелоксикам). Данный препарат, обладающий противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действиями, много лет выпускается в ампулах и таблетках.

ameloteks levo

В 2014 году компания «Сотекс» вывела на рынок новую лекарственную форму — гель для наружного применения, первый и единственный безрецептурный мелоксикам на российском рынке.

В 2015 году линейка «Амелотекс» пополнилась еще одной лекарственной формой — суппозитории ректальные. Новая форма препарата сохраняет все преимущества мелоксикама для снятия боли и воспаления, а также расширяет арсенал специалистов, став альтернативой пероральным и инъекционным противовоспалительным средствам. Таким образом, данный бренд теперь представлен четырьмя лекарственными формами мелоксикама в девяти различных дозировках, что позволяет врачам использовать препарат в ступенчатой терапии, не меняя действующее вещество, а, следовательно, снижая риск побочных эффектов.

Фармацевтическая компания «Сотекс» продемонстрирует свои новинки на стенде С-7 на выставке AstanaZdorovie 2016.

22.08.2017 - IMAGE SENSE – экология здоровья. ООО "Маска" на выставке AstanaZdorovie 2017. - ООО «МАСКА» – ведущий российский производитель одноразовых медицинских... Просмотров: 21
09.08.2017 - IMAGE Профессиональное оборудование для здоровья и массажа, спорта и красоты на выставке AstanaZdorovie 2017 от ИП Relaxy - Компания Relaxy — крупномасштабный поставщик профессионального оборудования на... Просмотров: 35
01.08.2017 - IMAGE Ароматерапия - укрепление здоровья и улучшение самочувствия - Аромацентр «SALUS» - это центр профессиональной ароматерапии. В центре... Просмотров: 150
03.07.2017 - Приглашаем принять участие в международной выставке по здравоохранению AstanaZdorovie 2017! - 14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по... Просмотров: 211