BTL Industries Limited представляет свою инновационную разработку в области физиотерапии

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Оборудование прошло сертификацию ISO 9001 (разработка, производство и продажа) и продукции CE (Сертификат международного соответствия), утверждено американским сертификатом US FDA и другими уполномоченными корпорациями во всем мире.

CPMOTION TM
ТЕРАПИЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ПАССИВНОЙ РАЗРАБОТКИ СУСТАВОВ

btl newАппараты для непрерывной пассивной разработки суставов (Аппарат для непрерывной пассивной разработки суставов BTL-CPMotion, вариант исполнения: BTL-CPMotion K Pro с принадлежностями.) используются при первой фазе посттравматической или постоперационной реабилитации суставов нижних конечностей. Аппарат BTL-CPMotion на протяжении всей процедуры разрабатывает суставы с помощью контролируемого диапазона движений. Ежедневная терапия улучшает изначально ограниченную подвижность сустава. Терапия непрерывными пассивными движениями обеспечивает безопасную разработку суставов на протяжении всего периода восстановления и заживления тканей, что способствует уменьшению боли и минимизации риска воспаления.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Модуль для голеностопного суставаbtl new produkt
• Настройка диапазона движений в реальном времени
• 13 автоматических предустановленных протоколов
• До 50 протоколов пользователя
• Более высокая скорость для лучших результатов
• Уникальная система фиксации в одно касание – без необходимости ручной регулировки
• Пульт дистанционного управления с сенсорным экраном

Компания BTL является одним из основных мировых производителей медицинского и эстетического оборудования. Компания специализируется на трех основных сегментах рынка: физиотерапия, кардиология и эстетическая медицина.

Продукция компании в сфере физиотерапии включают электротерапию, лазерную терапию, ультразвуковую терапию, магнитотерапию, коротковолновую, микроволновую, ударно-волновую, высоко-интенсивную лазерную терапию, а также производство кушеток, гинекологических кресел и гидротерапевтических ванн. В области кардиологии BTL предоставляет широкий диапазон электрокардиографов, спирографов, стресс-тест систем, оборудования для холтеровского мониторинга ЭКГ и суточного мониторинга артериального давления. В эстетической сфере компания предлагает новейшие не инвазивные методы по работе с такими проблемами как жировые отложения для коррекции фигуры, а также передовые системы для подтяжки кожи, лечения целлюлита, удаления волос и омоложения.

Компания BTL Kazakhstan – постоянный участник выставки AstanaZdorovie. В этом году компания представит новое оборудование в области физиотерапии. Посетители выставки AstanaZdorovie 2017 cмогут подробнее ознакомиться с продукцией компании на стенде C-6.

25.09.2017 - IMAGE Ведущий российский производитель продукции медико-технического назначения примет участие в выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО НПФ «ИНКОМК» более 10 лет разрабатывает и производит продукцию... Просмотров: 22
22.09.2017 - IMAGE Лауреат премии Президента «Алтын Сапа» - компания «KAZMEDPRIBOR Holding» примет участие в выставке AstanaZdorovie 2017 - “KAZMEDPRIBOR Holding” - Лидер по производству высококачественного медицинского... Просмотров: 53
20.09.2017 - IMAGE Toshiba Medical Systems – оборудование, созданное для жизни - Философия «Сделано для жизни» отражает постоянную приверженность компании... Просмотров: 52
03.07.2017 - Приглашаем принять участие в международной выставке по здравоохранению AstanaZdorovie 2017! - 14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по... Просмотров: 306