UFI Approved Event
30 Октября - 1 Ноября 2019 • Нур-Султан, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"

Пробиотики нового поколения от российской компании «Биокор» на выставке AstanaZdorovie 2017

ООО «Биокор» с 2004 года производит пробиотические биопродукты. Уникальные по своим свойствам штаммы бифидо- и лактобактерий и оригинальная технология производства биопродуктов дают высокую эффективность их применения. Биопродукты ТМ Лактомир является серьезной альтернативой некоторым фармпрепаратам и БАД.

biokor 18.10

Бактерии, входящие в состав биопродуктов подавляют рост патогенной микрофлоры, и предотвращает ее транслокацию через стенку кишечника, помогают выводить из организма токсины и тем самым укреплять естественный иммунитет.

Биопродукты очень полезны при острых кишечных инфекциях и при хронических заболеваниях ЖКТ, во время приема антибиотиков, химио-лучевой и гармональной терапии, при аллергозах.

Регулярный прием биопродуктов способствует нормализации состава кишечной микрофлоры, в результате чего улучшается пищеварение, усвоение жиров, белков, витаминов, микроэлементов, а также нормализует уровень холестерина и сахара в крови.

ООО "Биокор" приглашает гастроэнтерологов, терапевтов, гинекологов, пульманологов, аллергологов, педиатров, стоматологов и косметологов подробней ознакомиться с продукцией компании на выставке AstanaZdorovie 2017 на стенде А-11

Печать Электронная почта

Генеральный инфо-партнер