UFI Approved Event
30 Октября - 1 Ноября 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
  • Пресс центр
  • Новости участников

«Инновационно-Внедренческая Фирма «Медфармсервис» представит на выставке AstanaZdorovie 2018 эндоскопы для применения во всех отраслях медицины

Предприятие Общество с Ограниченной Ответственностью «Инновационно-Внедренческая Фирма «Медфармсервис» было образовано в 1996 году выходцами из ВПК РФ.

Учитывая знания и производственный опыт основателей, предприятие стало производителем и поставщиком широкой линейки приборов и инструментария для таких областей малоинвазивной хирургии, как абдоминальная и торакальная хирургия, ринология, артроскопия, хирургия вен и пластическая хирургия.

За время развития предприятия освоено производство продукции для гинекологии, урологии и т. д. За свою историю предприятие не раз становилось победителем конкурсов по оснащению ЛПУ продукцией для малоинвазивной хирургии. Продукция предприятия признана инновационной и пользуется спросом не только в России, но и в странах Ближнего Зарубежья.

С нами сотрудничают многие выдающиеся ученые-практики в России. Предприятие является обладателем многих патентов. Фирма успешно совмещает производство с научно-исследовательской деятельностью, ежегодно предлагая на рынке собственные разработки. Мы являемся обладателями дипломов и грамот многочисленных выставок, конференций, съездов, семинаров.

Специалисты медицинской отрасли смогут ознакомиться с продукцией компании на стенде А-4.

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом AZDNEWS18 при регистрации на сайте https://astanazdorovie.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku

Печать Электронная почта

Генеральный инфо-партнер