UFI Approved Event
30 Октября - 1 Ноября 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
  • Пресс центр
  • Новости участников

ТОО «NURMEDINVEST» представит на выставке AstanaZdorovie 2018 изделия медицинского назначения от ведущих производителей

ТОО «NURMEDINVEST» занимается поставкой изделий медицинского назначения.

Является эксклюзивным представителем в Казахстане:

Mercator Medical (Thailand) Ltd – медицинские диагностические перчатки (латексные неопудренные, опудренные, нитриловые неопудренные розовые, черные, голубые, виниловые).

Hangzhou Rollmed Co., Ltd, Китай – расходный материал для лабораторий: наконечники для дозаторов, чашки Петри, центрифужные пробирки, криопробирки, штативы, контейнеры для сбора биоматериалов, вакуумные пробирки для забора крови, шапочки, маски, спиртовые салфетки, инвалидные коляски, трости, матрацы, тампон в пробирке, со средой и без среды.

На выставке AstanaZdorovie 2018 компания ТОО «NURMEDINVEST» будет представлена на стенде А-17.

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом AZDNEWS18 при регистрации на сайте.

Печать E-mail

Генеральный инфо-партнер