UFI Approved Event
30 Октября - 1 Ноября 2019 • Нур-Султан, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"

ТОО «Центр медицины G.Kaami» с немецкой торговой маркой «Orthomol» на выставке «Astana Zdorovie 2018»

01 10 2018orthomol 01Казахстанцы уже знакомы со многими продуктами «Orthomol», но ассортимент постоянно пополняется, и в рамках выставки мы представим новый уникальный продукт из сферы красоты – Orthomol Beauty, а также новую линейку спортивного питания, состоящую из четырех полезных продуктов, удовлетворяющую все потребности в полезных веществах людей, занимающихся спортом.

01 10 2018orthomol 02Orthomol - это специально подобранные ортомолекулярные комплексы для любой возрастной категории: от детей и беременных женщин до взрослых мужчин, женщин и спортсменов. Суточная доза Orthomol обеспечивает организм всеми необходимыми ему витаминами и микроэлементами.
Для изготовления продукции используется только высококачественное сырье натурального происхождения. 01 10 2018orthomol 03Безопасность препаратов гарантирована: вся продукция Orthomol соответствует строжайшим международным нормам, обеспечивающим чистоту пищевых продуктов (DIN ISO 22000/GMP). В Казахстане продукция Orthomol сертифицирована и представлена у официального представителя компании-производителя в Казахстане – ТОО «Центр медицины G.Kaami».

Мы ждем вас на нашем стенде А-3 на выставке «Astana Zdorovie 2018», где можно будет попробовать, потрогать, понюхать и пощупать нашу продукцию Orthomol, а также познакомиться, пообщаться и, возможно, договориться о новом взаимовыгодном сорудничестве.

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом AZDPVLUWK3 при регистрации на сайте.

Печать Электронная почта

Генеральный инфо-партнер