Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Комплексные поставки медицинского оборудования от ООО «Группы Медицинских Компаний «Киль» на выставке AstanaZdorovie 2015

ООО «ГМК «Киль» более 20 лет является крупнейшим комплексным поставщиком медицинского оборудования.

kilСегодня — это один из лидеров российского медицинского рынка. Основным направлением деятельности ООО «ГМК «Киль» является комплексное обеспечение медицинских учреждений и организаций всеми необходимыми инструментами, оборудованием и расходными материалами.

Миссия компании — дать медицинским учреждениям лучшие изделия по лучшим ценам. Это достигается прямыми договорами поставки с крупнейшими международными и российскими компаниями, производящими качественную продукцию для медицины (Unomedical, Metrax, Utas, PharmaSystems, Можайский МИЗ, МИЗ-Ворсма и многими другими). Благодаря чему, мы можем предоставлять нашим клиентам эксклюзивные цены на медицинские изделия.

На сегодняшний день ООО «ГМК «Киль» является поставщиком более 90 российских, европейских, американских и азиатских заводов-производителей, а ассортимент предлагаемой продукции достигает 5000 наименований.Прайс-лист компании охватывает такие разделы как: медицинское оборудование, медицинские инструменты, медицинские расходные материалы, стоматология, лабораторное оборудование и стекло, медицинская мебель и многое другое.

ООО «ГМК «Киль» примет участие на выставке AstanaZdorovie 2015, на стенде В-10.