При поддержке Посольства Индии в Республике Казахстан в выставке AstanaZdorovie 2019 принимает участие коллективный стенд индийских фармацевтических компаний

Посольство Индии в РК представляет следующие фармацевтические компании из Алматы: Sun Pharma, Troikaa Pharmaceuticals Ltd., Alkem Laboratories Ltd., MSN, Ipca Laboratories Ltd., Strides Pharma Sciences Ltd., Rojer Pharma, Macleods Pharmaceuticals Ltd., Hetero Labs Limited, Coral-Med Kz.

Sun Pharma является четвертой по величине в мире компанией по производству дженериков, специализирующихся на производстве дженериков, и № 1 в Индии.

Troikaa Pharmaceuticals Limited производит, производит и обрабатывает обезболивающие препараты, добавки, антибиотики, противоинфекционные средства и другие лекарства.

Ipca Laboratories - международная фармацевтическая компания, базирующаяся в Мумбаи, Индия. Он производит теобромин, ацетилтиофен и P-бромтолуол в качестве активных фармацевтических ингредиентов. Ipca продает эти API и их промежуточные продукты по всему миру.

Alkem Laboratories - многонациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Мумбаи, Махараштра, которая производит и продает фармацевтические дженерики, составы и нутрицевтики в Индии.

MSN Laboratories в Хайдарабаде является одной из самых быстрорастущих фармацевтических компаний в Индии. Обладая разнообразным ассортиментом продуктов, с множеством продуктов на рынке и в процессе разработки, MSN располагает девятью API (включая онкологию) и пятью готовыми лекарственными средствами (включая одно для онкологии) и интегрированным центром исследований и разработок по контрактным исследованиям и производственным услугам (CRAMS), расположенным в Хайдарабаде.

Hetero является одной из ведущих индийских фармацевтических компаний-дженериков и крупнейшим в мире производителем антиретровирусных препаратов. Бизнес Hetero включает в себя API, генерики, биоаналоги, индивидуальные фармацевтические услуги и фирменные дженерики.

Strides Pharma Science Limited (ранее Strides Shasun Limited) со штаб-квартирой в Индии является фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке и производстве готовых лекарственных форм на основе IP. Это также один из крупнейших в мире производителей мягких желатиновых капсул.

Macleods в настоящее время занимает 10-е место (по IMS) в индийской фармацевтической промышленности и признана одной из самых быстрорастущих фармацевтических компаний в Индия, благодаря опыту в области составов лекарств от таблеток до стерильной лекарственной формы и от ингаляций до новой системы доставки лекарств.

Приглашаем специалистов посетить коллективный стенд фармацевтических компаний из Индии на выставке AstanaZdorovie 2019 в павильоне С 3.6 на территории Астана-ЭКСПО!

Для бесплатного посещения выставки используйте, пожалуйста, промокод AZD19NOVOS.