Компания Медруг представит оборудование для Ультразвуковой диагностики и Видеоэндоскопии

Медруг

Наша компания является представительством SonoScape Medical Corporation на территории Республики Казахстан.
Мы предлагаем доступные цены на инновационное, высокопроизводительное оборудование для Ультразвуковой диагностики и Видеоэндоскопии.
Ассортимент ультразвуковых аппаратов для всех уровней- от ветеренарных до премиальных систем. Каждая ультразвуковая система SonoScape содержит все режимы и расчеты, необходимые в повседневной практике – это позволяет полностью реализовать профессиональный потенциал специалиста УЗД и открывает новые возможности ультразвуковой диагностики.
Видеоэндоскопические системы Sonoscape — это доказавшие свою эффективность инструменты для диагностики. Они позволяют значительно увеличить точность обнаружения патологий и провести местное вмешательство для их устранения. При этом обеспечивается контроль результата лечения и скорости прохождения восстановительного периода.
Исчерпывающий набор функций. Беспрецедентная четкость изображения. Жесткие стандарты качества конструкции, сборки и материалов.
• Высокое качество изображения. Съемка ведется в высоком разрешении. Используется защищенная от влажности и кислотных сред камера.
• Множество настроек. Вы можете задавать множество параметров работы — сила света, яркость, насыщенность изображения, многие другие.
• Удобство в работе. Применяется сенсорное управление. Аппарат легко привести в рабочее состояние, настроить и подключить всю нужную периферию.

Приглашаем посетить наш стенд B-1 на выставке AstanaZdorovie 2021, 27-29 октября, МВЦ EXPO, г. Нур-Султан