Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Тоо «Казмедприбор» на выставке Astanazdorovie 2014

Компания «Казмедприбор» - первый и единственный производитель высококачественного медицинского оборудования и медицинской лабораторной мебели на территории Республики Казахстан, штатом более 380 сотрудников. Компания основана в 2005 году и за 9 лет успела стать лидером по производству на отечественном рынке.

Миссия компании – стать лидером на медицинском рынке Казахстана по производству медицинской и лабораторной мебели и оборудования, вывести отечественную медицину на новый международный уровень путем производства и сбыта современного медицинского оборудования и мебели,  обеспечить население страны и смежных государств доступным и качественным медицинским обслуживанием.

Компания успешно работает в следующих направлениях:

  • Производство и продажа медицинского и лабораторного  оборудования.
    Уникальное высокотехнологичное медицинское оборудование, не имеющее аналогов в стране. Вся продукция имеет регистрационное удостоверение Республики Казахстан производителя медицинской техники и сертификаты формы СТ-KZ.
  • Оснащение автомобилей медицинского назначения
    Комплектация автомобилей медицинского назначения различной модификации: для линейных  бригад, реанимационные, неонатальные, для акушерства и гинекологии, дентомобили, донорские пункты, санитарный автотранспорт, а также передвижные медицинские комплексы (ПМК) на базе полуприцепа и тягача «КамАЗ».  В прошлом году в рамках государственной программы «Саламатты Қазақстан» были поставлены во все регионы страны 258 автомобилей скорой медицинской помощи для линейных (специализированных) бригад, а также реанимационных (кардиореанимационных) бригад и бригад интенсивной терапии.
  • Производство и продажа медицинской мебели
    Большой ассортимент медицинской и лабораторной мебели от простых штативов до многофункциональной мебели высокого качества, соответствующей мировым стандартам.
  • Комплексное оснащение лечебных учреждений
    Богатый ассортимент медицинского оборудования и мебели позволяет включать его в проекты строящихся ЛПУ, не обращаясь к зарубежным производителям и поставщикам, что влечет экономию бюджета клиник.

В клиентском портфеле компании  крупнейшие казахстанские медицинские учреждения. Долгосрочное плодотворное сотрудничество с различными медицинскими учреждениями обеспечивается качественной продукцией и сервисом, которые предлагает наша компания. Рекомендательные письма ключевых партнеров являются ярким примером стабильных отношений.

Кроме того, ТОО «Казмедприбор» работает по международному стандарту качества СТ РК ИСО 9001:2009, а также ISО 13485:2003.

Компания была удостоена двух престижных наград республиканского уровня: народный знак качества «Безупречно» и первое место в региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана».

medprib

  • Создано .