ООО «ИНТЕР-ЭТОН» (Россия) на выставке AstanaZdorovie 2014

ООО «ИНТЕР-ЭТОН» - производитель 4-х местного компрессорного передвижного ингалятора НИКО, кислородного коктейлера ОКСИМ, аппарата для вакуумного массажа и ингаляции ЭТОН-ВМ.

Эксклюзивный дистрибьютор фирмы «Flaem Nuova» (Италия) по реализации
индивидуальных компрессорных ингаляторов (небулайзеров) для аэрозольной
терапии «БОРЕАЛ», «АЭРМИСТ», «ДЕЛЬФИН», «ДокНеб», «Лелла», «Неб-Эйд»,
Супер-Эко», ВайНеб, «ВайНебгоу», ирригатора носового «Rhino Clear».

Дистрибьютор фирмы «Nidek Medical Products Inc» (США) по концентраторам кислорода МАРК 5 НУВО Лайт.

Мы получили регистрационные удостоверения Министерства здравоохранения Республики Казахстан на компрессорные ингаляторы для аэрозольной терапии индивидуального пользования в условиях клиник, стационара и на дому:

РК-МТ-7№013169 на ингалятор «ДокНеб», РК-МТ-7№013171 на ингалятор «Лелла», РК-МТ-7№013170 на ингалятор «СуперЭко», производимые итальянской фирмой «Flaem Nuova», мировым лидером по производству небулазерной техники, и РК-МТ-7№0118 на установку ингаляционную компрессорную передвижную для 4-х пациентов НИКО, разработчиком и изготовителем которой является ООО «Интер-Этон», крупнейшая российская компания, специализирующая на производстве и поставке пульмонологической медицинской техники.

Отличительной особенностью данных индивидуальных ингаляторов является проверенная временем их высокая надежность (в условиях клиник работают свыше 10 лет, гарантия 5 лет), каждый из них может создавать, как крупнодисперсные, так и мелкодисперсные аэрозоли (3 режима дисперсности в каждом) масляных, водных, спиртовых растворов лекарственных средств при их минимальных потерях.

Передвижная ингаляционная установка «НИКО», предназначенная для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей мелкодисперсными и крупнодисперсными аэрозолями лекарственных средств одновременно у четырех пациентов, является уникальной и не имеет аналогов не только в России и Казахстане, но и в мире. НИКО имеет 5 степеней защиты пациентов от перекрестной инфекции и поэтому не нуждается в помещении, оборудованном приточно-вытяжной вентиляцией. На каждом из 4-х рабочих мест установки можно создавать 4 режима дисперсности аэрозолей всех видов лекарств, рекомендованных для небулайзерной терапии

Мы начали поставку данной техники на медицинский рынок Казахстана и будем рады видеть Вас и ваших специалистов на нашем стенде А-25 на выставке «Здравоохранение-2014» в г. Астане. PromoGirl

ООО «ИНТЕР-ЭТОН». Россия.
105005. Москва, ул. Бауманская, 56/17.
Тел. (499) 261-85-32, 26, 261-78-70. Факс: (499) 261-79-84
Е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (по выставкам)
www.inter-еton.ru

eton-pic