UFI Approved Event
30 Октября - 1 Ноября 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"

Мобильные технологии на службе здравоохранения!

4 ноября 2016 года, в рамках деловой программы выставки AstanaZdorovie 2016, состоится конференция «Мобильные технологии здоровья».

Организаторами конференции выступают Медицинский центр Управления Делами Президента Республики Казахстан, Центр медицинских технологий и информационных систем совместно с ТОО «Itecа».

Основной темой конференции станут вопросы развития телемедицины в Казахстане, использование портативных медицинских устройств, мобильных приложений здоровья, защита информации пациента, а также применение IT-технологий в медицине, построение информационных систем, облачных и мобильных технологий в медучреждениях.

В Конференции примут участие представители ведущих компаний мира в области телекоммуникационных и IT-технологий, ведущие производители медицинского оборудования и расходных материалов, такие как Samsung Electronics, Siemens, CISCO, SAS, ТОО "КазСисофт", "Софт партнер", Beeline Kazakhstan и другие.

К участию приглашаются организаторы здравоохранения, руководители медицинских центров, медицинские специалисты, разработчики, поставщики мобильных приложений и портативного медицинского оборудования.

Участие в качестве делегата бесплатное, предварительная регистрация обязательна. По окончании будут выданы сертификаты.

Место проведения:
4 ноября 2016 года - Республика Казахстан, город Астана, ул. Достык, 3 выставочный центр «Корме», конференц-зал №1, 3 эт.

Печать Электронная почта

Генеральный инфо-партнер