Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

АО «Национальный медицинский холдинг» примет участие на выставке AstanaZdorovie 2015

АО «Национальный медицинский холдинг» примет участие на выставке по Здравоохранению – AstanaZdorovie 2015, в Выставочном центре «Корме»!

АО «Национальный медицинский холдинг» был образован в 2008 году в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан (далее - Холдинг).

Холдинг - является частью интегрированной академической системы автономной организации образования «Назарбаев Университет» и объединяет 6 инновационных объектов здравоохранения, расположенных на территории медицинского кластера в г. Астана – это Национальный научный центр материнства и детства, Республиканский детский реабилитационный центр, Республиканский диагностический центр, Национальный центр нейрохирургии, Национальный научный кардиохирургический центр и Национальный научный центр онкологии и трансплантологии.

Миссией Холдинга является улучшение здоровья населения с использованием достижений передовой медицинской науки, эффективного медицинского образования и принципов доказательной медицины.

Медицинские центры Национального медицинского холдинга предоставляют своим пациентам широкий спектр специализированной и высокоспециализированной медицинской помощи на основе передовых медицинских технологий, современного больничного менеджмента, международных стандартов качества и безопасности.

Вопрос качества услуг и персонала является одним из приоритетных – на постоянной основе проводится работа по внедрению инновационных технологий и обучению медицинских работников в лучших зарубежных медицинских центрах. Подтверждением качества медицинских услуг является успешное прохождение международной аккредитации JointCommissionInternational (JCI) центрами Холдинга.

Всего на постсоветском пространстве семь аккредитованных JCI клиник, пять из которых находятся в Казахстане - в Национальном медицинском холдинге. Аккредитацию JCI прошли Национальный центр нейрохирургии, Национальный научный центр материнства и детства, Республиканский диагностический центр, Республиканский детский реабилитационный центр, Национальный научный кардиохирургический центр.

Необходимо пояснить, что JCI - это международная независимая организация, которая объективно оценивает качество медицинских услуг и безопасность пациентов в медицинских организациях. Аккредитация JCI является «золотым стандартом» для медицинских организаций, свидетельством наивысшего качества медицинского обслуживания, безопасности пациентов, конкурентоспособности для выхода на международный рынок медицинского туризма.

АО «Национальный медицинский холдинг» будет представлен на выставке AstanaZdorovie 2015 с 24 по 26 сентября 2015г, на стенде А-46.

  • Создано .