Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Корпорация RHANA примет участие на выставке AstanaZdorovie 2015!

ANTI-AGE И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА.
Корпорация RHANA примет участие на выставке AstanaZdorovie 2015!

rhanaRHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.

Клиенты RHANA – это люди, которые ценят высококачественные услуги, эксклюзивные anti-age технологии, эффективные и безопасные процедуры. Все это гарантирует обслуживание в клиниках RHANA. Специалисты RHANA участвуют в крупнейших международных конференциях и выставках, совершенствуют свои навыки, обмениваются знаниями и опытом с коллегами со всего мира.

Партнерами RHANA и RHANA-дистрибуция являются ведущие медицинские центры России, салоны красоты, косметологические клиники. Все препараты и косметические средства, предлагаемые RHANA, прошли сертификацию и клинические испытания.

Одной из основных методик, применяемых в RHANA, является плацентарная терапия, проводимая с помощью препарата «Лаеннек». Он изготавливается на основе гидролизата плаценты человека и может применяться как эффективное средство anti-age терапии, а также для закрепления результата, полученного в ходе других процедур.

RHANA — член Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии, сотрудничает с Научно-исследовательским институтом имени П. К. Анохина РАМН, Федеральным Государственным Бюджетным Учреждением Государственным научным центром Российской Федерации Институтом иммунологии, Объединенной больницей с поликлиникой Управления делами Президента РФ, Рублево-Успенским оздоровительным комплексом Управления делами Президента РФ.

Корпорация RHANA представят свою продукцию на выставке AstanaZdorovie 2015, на стенде С-17.

  • Создано .