Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Изделия медицинского назначения для контроля стерилизации и дезинфекции от компании «ВИНАР» на выставке AstanaZdorovie 2015

Научно-производственная фирма «ВИНАР» - первый в России производитель комплексных систем контроля процессов дезинфекции и стерилизации.

06-07-2015vinar-01Богатый ассортимент продукции позволяет предложить потребителю индивидуальную, а потому высокоэффективную схему контроля с учетом типа эксплуатируемого оборудования и видов стерилизуемых изделий. Широко разветвленная по всей России и странам СНГ дилерская сеть свидетельствует об огромном и, тем не менее, постоянно растущем, спросе на продукцию производства ООО НПФ «ВИНАР» на протяжении 20 лет присутствия компании на рынке здравоохранения.

Созданный фирмой ассортимент продукции полностью обеспечивает контроль всего цикла работы центральных стерилизационных отделений, от предстерилизационной обработки изделий медицинского назначения и последующей их упаковки до самой стерилизации. Сегодня мы разрабатываем и производим химические индикаторы контроля процессов паровой и воздушной стерилизации, индикаторы контроля концентраций рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств, индикаторные полоски для определения рН водных растворов, тест-пакеты для периодического испытания форвакуумного стерилизатора на полноту удаления воздуха из стерилизационной камеры («Бови-Дик-ВИНАР»), тесты трубчатой загрузки для испытания на удаление воздуха из камеры паровых стерилизаторов («Хеликс-тест-Винар»), стерилизационные упаковочные материалы, электронные индикаторы контроля условий хранения и транспортирования иммунобиологических препаратов («холодовой цепи») «ТестТЕРМ». В наших лабораториях зарождаются новые идеи, и наши высококвалифицированные разработчики делают эти идеи реальностью. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, мы идем в ногу со временем и с потребностями современных лечебно-профилактических учреждений.

Компания «ВИНАР» примет участие на выставке AstanaZdorovie 2015 на стенде В-13.

  • Создано .