Российский лидер производства тест-полосок НПК «Биосенсор АН» представит свою продукцию на выставке AstanaZdorovie 2015

Компания "Биосенсор АН" была создана совместно на базе Института Проблем Химической Физики Российской Академии Наук.

biosensorСилами сотрудников научной группы института - "Структуры и технологии ферментов" с 1988 года впервые в России начался путь освоения экспресс-методов диагностики на основе принципа "сухой химии".

За 15 лет работы были разработаны современнейшие технологии изготовления реагентных зон тест-полосок, спроектировано и смонтировано все необходимое для производства оборудование, зарегистрировано в Министерстве Здравоохранения РФ 11 моно и полифункциональных тестов для анализа мочи и крови, такие как: "Диаглюк" - определения глюкозы в крови; "Уриглюк-1" - определение глюкозы в моче; "Урикет-1" - определение кетоновых тел в моче; "Урибел" - определение белка в моче; "Уригем" - определение свободного гемоглобина и эритроцитов в моче; "Ури-рН" - определение рН мочи;"Кетоглюк-1" - определение глюкозы и кетоновых тел в моче; "Уриполиан-1" - определение глюкозы, белка и рН мочи;"Уриполиан-5" - определение глюкозы, белка, кетоновых тел, свободного гемоглобина и рН мочи; "Уриполиан-11" - определение глюкозы, кетонов, белка, рН, свободного гемоглобина, эритроцитов, билирубина, уробилиногена, плотности, лейкоцитов, нитритов, аскорбиновой кислоты в моче. Ведутся работы по расширению ассортимента выпускаемой продукции. Первое приложение «Viber» увидело свет в 2010 году и было предназначено лишь для Андроид. Сегодня оно завоевало огромную популярность, есть версии и для Айфон. Вышло около 11 поколений приложения. Последние обладают многими полезными функциями. Например, можно архивировать данные или синхронизировать их. Чтобы начать работать в программе, нужно лишь зарегистрироваться в ней. А на сайте https://bestim.org/ вы можете больше узнать о технических требованиях для Viber , а также скачать лицензионный установочный файл, который подойдет для установки программы на компьютер.

На выставке AstanaZdorovie 2015 на НПК «Биосенсор АН» представит свою продукцию на стенде А-18.