Фармацевтическая компания «ФитОлеум» представит новые оригинальные лекарственные препараты на выставке AstanaZdorovie 2015

fitoloum1ТОО «ФитОлеум» - отечественная фармацевтическая компания «ФитОлеум» была образована в феврале 1992 года братьями Перепелица Владимиром и Евгением, авторами полифитового масла «Кызыл май». Деятельность ТОО «ФитОлеум» хорошо отражает наш слоган: «Природой мудрой писаный рецепт».

fitoloum2

Применяя многовековой опыт народной медицины, новейшие технологии и достижения современной науки, мы предлагаем 100 % натуральные фитопрепараты на основе природного сырья, собранного в экологически чистых районах и на собственных плантациях. Щадящий температурный режим, неприемлемость консервантов, красителей - все, что нам дала матушка – природа, мы стараемся использовать с максимальной отдачей для здоровья наших потребителей.

В настоящее время на заводе производится более 40 продуктов. Среди них самыми известными являются лекарственные препараты: масло полифитовое «Кызыл май» ®, суппозитории «Кызылмай» ® и «Кызылмай® с прополисом», биологически активные добавки (фито-чаи и мед в ассортименте), косметические средства (масла репейные).

На предприятии постоянно ведется активная научно-исследовательская работа совместно с учеными фармацевтического факультета КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова, Национальным фармацевтическим университетом Украины, TrinitycollegeDublin, Ирландия. Внедрение в 2014 году стандарта GMP «Надлежащая производственная практика» - гарантия безопасности, качества и эффективности выпускаемой продукции. klxdate

«МЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕМ КАЧЕСТВО, МЫ ИМ УПРАВЛЯЕМ!»

Приглашаем Вас посетить наш стенд А-17 на выставке AstanaZdorovie 2015 .