Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
28-30 октября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Реабилитационные велотренажеры «АНГЕЛ СОЛО» от производственно-конструкторского бюро «Соло» на выставке AstanaZdorovie 2015

ООО Производственно-конструкторское бюро «Соло» образовано в 2014 году группой инженеров конструкторского бюро «Сатурн» и коммерческими предпринимателями компании «Логос», г. Новосибирск.

Основной деятельностью предприятия является организация мелкосерийного производства и реализации оборудования, предназначенного для физической реабилитации людей с нарушением мышечно-двигательной функции или рефлексов, приводящих к снижению способности рассчитывать и выполнять целенаправленные движения (ДЦП, посттравматическое восстановление).

Имея в наличии парк оборудования, токарные, фрезерные, трубогибочные станки, предприятие также имеет возможность осуществлять мелкосерийное производство и реализацию готовой продукции. Пристальное внимание уделяется качеству выпускаемой продукции, ее соответствие современным требованиям государственных и международных стандартов.

Начав выпуск и продажи велосипеда велотренажера «АНГЕЛ СОЛО», установилась связь с покупателями. Благодаря «обратной связи», компания оперативно вносила изменения в конструкцию велосипеда велотренажера. К первой модели были добавлены в конструкцию такие изменения как, ручка для поворота передним колесом, боковая поддержка, улучшенная система стабилизации педалей. Важный элемент - разборность конструкции. Теперь велосипед можно легко поместить в багажник автомобиля, например седан. Был добавлен в конструкцию такой элемент, как электродвигатель для управления вращением педалей в режиме вело тренажера с помощью пульта дистанционного управления.

В конечном итоге конструкция велосипеда велотренажера приобрела сегодня такой вид:

solo

На выставке AstanaZdorovie 2015 ООО Производственно-конструкторское бюро «Соло» представит свою продукцию на коллективном стенде Новосибирской области В-3.

  • Создано .