ТОО «SwissKazMed» представит инновационную продукцию для лечения ран на выставке AstanaZdorovie 2016

ТОО «SwissKazMed» - молодая компания, которая успешно развивается на фармацевтическом рынке Казахстана.

ТОО «SwissKazMed» обладает всеми необходимыми государственными лицензиями и сертификатами для осуществления профессиональной деятельности: сертификация GDP (Good Distribution Practice), соответствие требованиям СТ РК 1614-2006 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «НАДЛЕЖАЩАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ ПРАКТИКА» и сертификат соответствия № KZ.7100938.07.03.00331 от 10 января 2014 года, зарегистрированный в Государственном реестре Государственной системы технического регулирования Республики Казахстан.

Мы стремимся работать с продукцией необходимой потребителю и ставить на первое место интересы клиента. Так, мы являемся официальным дистрибьютором компании Mölnlycke Health Care, мирового лидер в производстве инновационной продукции для лечения ран – от профилактического применения до оказания неотложной помощи и лечения на дому.

Продукция включает атравматичные и высокоэффективные повязки для лечения ран с уникальной технологией адгезивного покрытия Safetac®. Примерами таких повязок являются Mepitel® и Mepilex®, предназначенные для профилактики, защиты и заживления широкого спектра ран.

skm 01

Safetac® - это уникальная запатентованная технология изготовления самоклеящихся повязок, которая сводит к минимуму болевые ощущения при смене повязки. Повязка с технологией Safetac не прилипает к влажной ране, не повреждает кожу и сводит к минимуму риск мацерации. Технология Safetac сводит к минимуму болевые ощущения при смене повязок, что ведет к снижению уровня стресса и в свою очередь положительно влияет на процесс заживления. Этикеровочная лента используется в качестве расходного материала для этикет-пистолетов.