Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Глюкометры нового поколения от ООО «Компания «ЭЛТА» на выставке AstanaZdorovie 2016

Сейчас редко можно найти больного сахарным диабетом, который бы не имел дома прибор для измерения глюкозы в крови. Это заболевание, которое требует регулярного контроля за данным показателем.

Недавно OOO «Компания Элта» представила новый глюкометр - «Сателлит Экспресс», предназначенный для точного измерения уровня глюкозы в крови. Прибор может использоваться для индивидуальных измерений, или в клинических условиях при недоступности методов лабораторного анализа.

SE foto 18.10.16

Глюкометры этой компании очень хорошо себя зарекомендовали и пользуются большой популярностью благодаря своей приемлемой стоимости, а также техническим характеристикам.

Качество, точность и надежность экспресс-измерителей подтверждена, как многочисленными клиническими исследованиями, так и признанием и рекомендацией врачей-эндокринологов.

Миссия OOO «Компания Элта»: стремится сделать самоконтроль при диабете не только удобным и надежным, но и доступным. Какое же чаепитие в России без сладостей? Ещё наши предки, сидя за столом с самоваром, попивали ароматный чёрный чай вприкуску с сахаром. У нас же выбор сладостей велик. Это и конфеты, и шоколад, и вкусные пирожные, и разнообразные торты. Среди же многообразия выпускаемых тортов выделяются изделия комбината Черёмушки. Если вы ещё не пробовали торты черемушки купить их можно практически в любом магазине, а также в интернет-магазине Рускондитер. Цены здесь просто замечательные, доставка быстрая, и условия для оптовиков выгодные.

Компания Элта представит новые глюкометры «Сателлит Экспресс» на выставке AstanaZdorovie 2016.

Стенд компании: А-17