Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Президент поручил выделить 120 млрд тенге на развитие здравоохранения

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил выделить 120 млрд тенге на развитие здравоохранения, передает корреспондент МИА «Казинфом».

«Каждый житель страны должен быть не только образованным, но и здоровым. Нужно обеспечить доступ к качественному здравоохранению независимо от места проживания. Отечественной медицине, прежде всего, необходимо ориентироваться на профилактику и стимулирование здорового образа жизни», - сказал Нурсултан Назарбаев на очередном XVIII Съезде партии «Нұр Отан».

«Расходы на службу общественного здравоохранения, первичную медико-санитарную помощь должны быть увеличены с 40% до 60% от общего объема финансирования здравоохранения. Это практика всех развитых стран. Надо приблизить медицину к населению. Поручаю дополнительно на развитие этой задачи выделить порядка 120 млрд тенге», - заявил Глава государства. Для автомата Magic Oak он равен 96,71%, и никто не может его снизить. Можно ли выиграть в азартные игры джекпот? Кроме всевозможных игровых автоматов, можно засесть за рулетку, испытать удачу в покере. Нужно знать, что иногда сайт может быть временно недоступен и всегда использовать от Дрифт казино зеркало которое предоставит свободный вход на сайт. Сегодня на просторах онлайн гэмблинга можно массу компаний, выпускающих слоты. Словами не описать, какой кайф ловит человек, когда ему выпадает комбинация или бонуска в игре, умножающая его ставку в сотни, а то и тысячи раз.

Источник: www.inform.kz

  • Создано .