Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
28-30 октября 2020
Нур-Султан, Казахстан

ТОО «КАЗАХСТАН-МЕД ДЕЗ» на выставке AstanaZdorovie 2014

ТОО «КАЗАХСТАН-МЕД ДЕЗ» представит средства по дезинфекции, изделия для стерилизации, контейнеры для утилизации медицинских отходов и многое другое на выставке AstanaZdorovie 2014.

meddez-logoТОО «КАЗАХСТАН-МЕД ДЕЗ» было основано в 2001 году и успешно работает на рынке услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, наряду с реализацией средств по дезинфекции, изделий для стерилизации и контейнеры для утилизации медицинских отходов  уже более 13 лет.

ТОО «КАЗАХСТАН-МЕД ДЕЗ» является официальным дистрибьютором в Казахстане  по реализации упаковочных материалов для стерилизации марки BOM производства Польша.

Мы стремимся облегчить работу сотрудников медицинской деятельности ради улучшения качества оказания медицинских услуг, во избежание инфицирования стерильных инструментов, что повышает степень безопасности пациента.

Основной деятельностью компании являются:

Услуги:

  • дезинфекция (уничтожение микроорганизмов);
  • дезинсекция (уничтожение насекомых);
  • дератизация (уничтожение грызунов);

Реализация продукции:

1.Упаковочные материалы для централизованных стерилизационных отделов для медицинских изделий в обширном ассортименте ( в зависимости от размера, цвета, количества штук в упаковке):
Бумага крепированная, рулоны бумажно-плёночные со складкой плоские, интесты, ленты самоклеящиеся с индикатором паровой стерилизации

meddez-pic                       

2.Дезинфицирующих средства

meddez-pic2                                                                   

Новая линия дезинфицирующих средств:

            meddez-pic3

 3. Контейнеры безопасной утилизации медицинских отходов (КБУ) собственного производства, выполненные из плотного многослойного ламинированного картона, следующих видов:
2,5 л.                                                       
5 л.
10 л.
15 л.
20 л.

meddez-pic4

Произведённые нами КБУ обладают необходимыми при утилизации опасных медицинских отходов свойствами: влагоустойчивостью, непротыкаемостью, прочностью к воздействию механических повреждений. Они безопасны и удобны в использовании.

  • Создано .