Сделано в Казахстане - отечественные производители представят

На выставках AstanaZdorovie 2022 и PharmaTECH Kazakhstan 2022, 26-28 октября, МВЦ EXPO, г. Астана, вы сможете ознакомиться с экспозициями отечественных производителей:

1. DOLCE, ТОО - производство одноразовых изделий медицинского назначения, профессиональных расходных материалов, одноразовой одежды, белья и лекарственных средств. (Алматинская область)

2. EIRA MED, ТОО - завод по производству изделий медицинского назначения. (Астана)

3. КАЗ МЕД ПРОМ, ТОО - один из первых производителей медицинских перчаток с полным циклом на рынке Казахстана. (Шымкент)

4. ФАРМАКТИВ, ТОО - отечественные производители глюкометров / Мы являемся отечественным поставщиком и производителем ИМН и МТ. (Алматы)

5. ФортунаМед - производство и реализация медицинского оборудования, мебели и сопутствующих товаров по всей территории Республики Казахстан. (Костанай)

6. ВИВА ФАРМ - С 2010 года компания «ВИВА ФАРМ» производит лекарственные средства на собственной производственной площадке полного цикла. Сегодня производственный участок по выпуску лекарств имеет мощность до 200 миллионов таблеток и капсул в год. На 2022 год объем выпускаемых лекарственных препаратов превышает 50 наименований. Компания является одним из лидеров в области фармацевтической разработки, клинических исследований, регистрации, производства, хранения и распространения широкого спектра высококачественных и доступных лекарственных средств на территории Казахстана. Препараты «ВИВА ФАРМ» экспортируются в страны ближнего зарубежья – Кыргызстан, Узбекистан, Российскую Федерацию. (Алматы)

7. КАРАГАНДИНСКИЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС (КФК), ТОО - первое отечественное инновационное биотехнологическое фармацевтическое предприятие, оснащенное новейшим технологическим оборудованием. Производственный цех предприятия спроектированы и построены с учетом требований надлежащей производственной практики в соответствии с международными стандартами. (Караганда)

8. ЛЕОВИТ, ТОО - крупнейший в Казахстане производитель биологически активных добавок к пище и гигиенических средств. Продукция компании «Леовит» производится на основе растительных экстрактов, витаминов, минеральных компонентов и продуктов пчеловодства. (Алматы)

9. LAB INDUSTRY, ТОО - квалифицированный производитель ПЦР тест-систем для диагностики инфекций. (Астана)

10. ORDAMED, АО - Импорт медицинского оборудования и расходных материалов. Производство.
Следующим направлением развития бренда Ordamed является открытие современных производственных площадок (заводов) в Казахстане, Корее, России. Таким образом, Ordamed в ближайшее время станет полноправным участником рынка, как производитель оборудования, выпускающий продукцию под собственным брендом. У азиаток поперек – так ли это, или все выдумки. Чтобы избавиться от детских фантазий и отшлепать наконец деву другой расы, срочно ищи номер кореянки, казашки или японки на доске интимных объявлений. Об индивидуалках из г. Уфа ходит много слухов, которые раз и навсегда ты можешь развеять уже этой ночью. Попроси ее надеть кружевное белье, побриться наголо, нарисовать стрелки на глазах и приготовиться к глубокому минету. Удовольствие обеспечено, осталось только позвонить и забить встречу на время.(Алматы)

11. QMP QAZMEDPRIBOR, ТОО - изготовление медицинской мебели, сегодня представляет собой крупнейший завод медицинской техники в Казахстане. Завод медтехники выпускает более 300 наименований продукции: от простых предметов медицинской мебели до высокотехнологичного современного оборудования. (Шымкент)

12. OTTOBOCK - производство протезов верхних и нижних конечностей в Казахстане. (Астана)