S-CAPE - Интеллектуальные решение для операционных залов на выставке "Astana Zdorovie 2014" с 25-27 сентября 2014г.

Уважаемые дамы и господа,

Компания S-CAPE GmbH приглашает Вас посетить наш стенд № A-5A (зал А) на медицинской выставке «Астана Здоровье—2014». Выставка будет проводиться 25-27 сентября 2014 года в «место» по адресу:

Мы будем рады представить Вам всю информацию о нашей компании и ее решениях, а также обсудить с вами вопросы возможного сотрудничества.
Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону «Жанна» или на сайт компании www.s-cape.com.

С уважением,
S-CAPE GmbH

S-CAPE - Интеллектуальные решение для операционных залов

Компания S-CAPE GmbH существует на рынке интеграционных решений для операционных залов с 2002 года и является производителем интеллектуальных решений немецкого качества, которые ориентированы исключительно на интеграцию операционных залов и их подсоединение к больничной IT структуре. Решения по интеграции операционных залов позволяет более эффективно распределять потоки клинических данных и информацию о пациенте внутри и вне ОЗ. Установив около 5.000 решений в более, чем 40 странах мирах, мы понимаем основные потребности клиента, предлагая решения, позволяющие расширить функциональность имеющихся и интеграцию новых устройств в будущем. S-CAPE ® Prime OR, новое аппаратное и программное решение, состоящее из 5 модулей, которое служит как хирургическая платформа, а так же как связующее звено между операционной и рабочими процессами всей больницы.

Данное модульное решение проектируется под существующие нужды, а также может быть модернизировано в будущем, отвечая дополнительным требованиям клиента.

Решение PRIME OR получило награду «За лучшую продукцию» от Frost & Sullivan в категории Решения в области оснащения цифровыми операционными залами в Европе, 2014 год

Основываясь на проведенном анализе рынка решений в области оснащения цифровыми операционными залами, Frost & Sullivan удостаивает S-CAPE GmbH наградой Европейского отделения Frost & Sullivan «За лучшую продукцию» 2014.
Решение S-CAPE ® Prime OR обеспечивает непрерывный поток клинических данных и информации о пациентах в и вне операционного зала, а также между другими медицинскими ИТ-приложениями. Путем предоставления доступа хирургическому персоналу к клинической информации высокого уровня важности, решение S-CAPE ® Prime OR повышает эффективность операционной и безопасность пациентов. Получи промокод 2023 для игры в Авиатор https://aviator-kz.net/ на платформе в Казахстане

Наши преимущества :

1. Продуктивность бригады хирургов и безопасность пациента