Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
27-29 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

В Минздраве и соцразвития Казахстана назначен новый вице-министр

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Алексей Цой назначен вице-министром здравоохранения и социального развития Казахстана. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ведомства.

20140520115902

«Да, действительно Алексей Цой назначен вице-министром здравоохранения и социального развития Казахстана. Пресс-релиз об этом будет позднее, ориентировочно после обеда», - подтвердили корреспонденту агентства по телефону в пресс-службе Министерства.

Отметим, что Алексей Цой назначен вице-министром здравоохранения и социального развития Казахстана согласно Постановлению Правительства РК от 30.12.2014 года.

Ранее занимавший пост вице-министра здравоохранения и социального развития Казахстана Серикбол Мусинов освобожден от должности согласно поданному им заявлению. Наличие местной лицензии в Казахстане - одно из важных преимуществ у букмекера. Это говорит о высокой надежности конторы. Все спорные ситуации можно решить в судебном порядке с применением законодательства Казахстана. Яркий пример БК Олимп кз . Помимо безопасности, контора предлагает своим пользователям высокие коэффициенты на топовые спортивные события, широкую линию и удобство платежей.

Источник: http://kazinform.kz

  • Создано .